Побудка
Спит рука – покручу,
Спит живот – побурчу,
Спят мозги – постучу,
Спит язык – помычу…
Эй, проснись – не хочу!
А будильник не спит.
Он ужасно пищит,
Он противно визжит,
Он садистски гремит,
Он сердито звонит.
Эй, отстань – паразит!
Свидетельство о публикации №113042309248