Хорошо бы

Набрызгал Клинтон Билли на гёрл-френд.
То платьице давно уже в музее,
Ведь у него покруче прочих бренд,
Вот и таращатся на "чудо" ротозеи!

Наш Путин осчастливил бы кого!
И платье подобрать,- чтоб покрасивей.
Событие, конечно, не новО,
Но с штатами сравнялась бы Россия!


Рецензии