Одинаковы все бабы в темноте

* * *
Не люблю дневного света. Я из тех,
Кто в нём жалок до панической атаки.
Одинаковы все бабы в темноте,
И хочу куда я больше их во мраке.

Вот наступит ночь на город, и тогда
Я - герой, и каждой встречной, каждой шлюхе
Рад как матери в ушедшие года,
Рад до бабочек девИчьих в пьяном брюхе.

А наступит снова день и вижу то,
Что другой увидит лишь в ночных кошмарах.
Через сердце вижу, через решето,
Описать что мне, увы, не хватит дара.


Рецензии