Любовь - это мост. Единение сердец, ритмы судеб. Л

Любовь - это мост. Единение сердец, ритмы судеб.
Любовь -это холст, где художники плещутся красками буден.
Жизнь раскрасить! Прекраснее сделать Картину!
Любовь - это Праздник, убранство. Дворец.
Где потом время вбросит свою паутину...
Каждый раз я вхожу в этот праздничный зал,
содрогаясь, до пота...
Ах, Любовь! Это мост. это холст.
Это Праздник души. И Дворец.
Это таинство душ. И святая простая работа...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 23. 2013. 09.24
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113042309219


Рецензии