Он ушел без последнего залпа...
Не прощаясь ни с кем – ни к чему…
Он ушел безнадежно, внезапно,
Как сверкнувшая молния в тьму…
Он ушел без последней молитвы,
Всех простив, не прощая себя…
Он ушел очень тихо, без битвы,
Восхищаясь, мечтая, любя…
Он вернется в память и сердце
Только тех, кого он любил…
Заиграет печальное скерцо
В душах всех, кто его не забыл…
Проводи его искренним взглядом
И простить его не забудь…
Горевать и страдать не надо –
У него впереди новый путь…
Свидетельство о публикации №113042309194
Виктория Орешкина 20.02.2015 13:59 Заявить о нарушении