Апельсиновое, арбузное

Долгожданное и безумное,
Очень яркое, очень страстное,
Апельсиновое, арбузное,
Точно нужное, не напрасное!

Я Весну поздравляю с доступом
В мою душу окаменевшую,
Онемевшую, беспробудную,
Словно лес, вдруг изгнавший лешего.

Очень сочные, очень резкие,
Окружают цвета и запахи.
Дождь закончился и, наверное,
Пришло время весенней радуги!


Рецензии