Лети!

Я слишком долго мучаю
Скорее нас, чем только лишь меня.
Прости за силу грубую!
Ты сладостно клялась, но не любя.

Я долго жду - не отпускает
Оно внутри и яростно щемит.
И с каждым разом трепетно прощает,
Целуя мысленно, пока не заболит.

Но ты не говорила мне о страхе,
Не говорила мне и о мечте.
Осколки слез скупых лишь завещаю
Одной обманчивой тебе.

И пью я яд; он душу отравляет,
И капает с моих щек на твои,
Безжалостно и дерзко убивая
Остатки моей плачущей любви.


Рецензии
Грустный полёт, Максим! Понравилось!

Эд Корепанов   20.04.2015 07:43     Заявить о нарушении