Опять рыбак латает сети...

Опять рыбак латает сети, в надежде  на большой улов,
И ждет еще попутный ветер, и звезд благословенных слов.
На небо он глядит  с мольбою, услышать хочет небеса,
Поднявши руки над главою, упрямо верит в чудеса…
А сквозь него проходит время,  как сети, сердце – решето,
От больно ранящих мгновений, не защитит его ничто…
23.04.13


Рецензии