Клеветникам

    Такой бывает гнусной клевета,
    Что ее жертвам впору удавиться.
    Она способна правду на крестах
    Распять иудой и не удивиться.
    У клеветы нет истин прописных,
    Клеветников--нет чести на йоту.
    Средь жемчугов, топазов золотых
    Они равны мышиному помету!


Рецензии