Сила
чтоб сильнее всех была
в Шаолинь меня прибила
жизнь горбатая моя.
Старый дед у края Будды
отрабатывал броски
мастерам и ученицам
он выкручивал соски.
Я спросил его учитель
где найти мне силу ту
чтоб была бы она сильной
самой сильной на земле.
Ничего он не ответил
только дал мне в пах ногой
для тебя я лишь учитель
сила та всегда с тобой
Чтобы в жизни не случилось
и куда б ты не пошел
нужно быть всегда готовым
в жизни выдержать удар.
Свидетельство о публикации №113042309154