Сон

Душа на распашку,
Не прячась от холода,
Ветру на встречу бреду.
Сердце колотится,с лица еле видимо
Рукавом вытираю слезу.
Лица прохожих,машины и фары
Не могут отвлечь от тебя,
От мыслей,что может,что было,
Остаться лишь в сердце больном у меня.
А утром, вздохнув с облегчением,
Открою глаза и пойму,
Что сон мне приснился,
И с сердца волнением
Любимого я обниму...


Рецензии