Ночь светла, звёзды ярко сияют,
Меж которыми светит луна,
Мёртвым светом она озаряет
Лес и горы, поля и луга.
Мир заснул в ожидании рассвета.
Не шуршит на деревьях листва.
Ох! Не добрая это примета.
Когда всюду царит тишина.
Свидетельство о публикации №113042309110