Весна
В Россию девица-весна.
Капелью звонкой зазвенела,
Из нитей света создана!
Из солнца вытканные зайцы
Вприпрыжку скачут по полям.
А девушки надели платьица
И нам не спится по ночам!
Припев: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Пришла весна.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла.
Нам не до сна.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Врубаем джаз.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Весна пришла для нас!
Весенний ветер чист и светел
В нём ароматов целый рой.
Листвой шумит бродяга-ветер
И мы влюбляемся весной!
Припев.
Весна 1972г.
Свидетельство о публикации №113042309100
окрыленные мечтой,
и сердце тает от любви
от зари и до зари...
Замечательная песенка, Сашуль!
Ты когда их записывать начнешь????
Ты обещал мне это еще 4 года назад! И где они???
С солнышком Зарина :)))
Зарина Морская 25.04.2013 16:11 Заявить о нарушении