Дождик весенний
Приходит на Землю нежданно –
Первой Любовью,
Что сердцу приносит Весна!
Дарит и дарит
Ее он Земле постоянно,
И, улыбаясь,
Ее пробуждает от сна!
Мир встрепенулся!
Лучистый,
Восторженный,
Нежный –
Вновь он готов
Вдохновенные струи впитать!
Дождик приветливый
Теплой волною – безбрежной! –
Льется с небес,
Помогая Земле расцветать!
Свидетельство о публикации №113042309089