Бессмысленно
К глухой судьбе о помощи взывая.
Пора в себе инстинкты пробуждать,
Что в силах довести тебя до Рая.
Бессмысленно винить прогнивший мир,
Что всё не так, и всё не слава Богу.
Неподходящий выбрав ориентир,
И продолжая строить недотрогу.
Наш мир подвластен тем, кто твёрд и смел,
Кто Бога чтит, ему уподобляясь.
А те, кто начертил себе предел,
Умрут со скуки, в рамки углубляясь.
Бессмысленно блуждать среди границ,
Не чувствовать, что силы есть подняться.
Собрав всю волю к жизни из крупиц,
Надеясь на себя, пора меняться.
20/01/12
Свидетельство о публикации №113042309074