О коврах

- Теща совсем с ума сошла, сдается мне!
- И что же сделать такой вывод позволяет?
- Ковер персидский принесла домой
И нас ходить босыми заставляет!
- Ну правильно - ковер персидский, дорогой...
-Да, но висит он на стене!


Рецензии