Новичок
Стояла на дороге сбоку
Точнее ты сидела
В машине у себя и глядя
В зеркало смотрела
Как джип несется на тебя.
И как в замедленной картине
Ты видишь снова каждый раз
Могучий джип сбивает быстро
Твой конструктивный антураж.
Разбито зеркало,но к счастью
Виновник ДТП не ты
Ты гордо открываешь дверку
И все вопросы решены.
Нет схемы, нету и расписки
Все на словах, тебе на это наплевать
Ты знаешь точно, джип могучий
Ты можешь тоже побеждать.
Твоя победа небольшая, но впереди
Побед не счесть, несется твой
Хундай как ветер
а впереди пост ДПС.
Свидетельство о публикации №113042309019