О Ходорковском, врагах народа и массовке
Митинги в поддержку Ходорковского показали и доказали, что часть населения за деньги готова поддержать Дьявола. Не хотел оскорбить Дьявола сравнением. Просто принято так выражаться.
Враги народа не миф. Митингующей массовке до них далеко, как муравьям до Луны.
© Copyright:
Хеликс, 2013
Свидетельство о публикации №113042300009
Рецензии