Так поют соловьи...

Как я нежно люблю,
Так поют соловьи
И с волнением пить...,
Рассветы твои...

На тебя хоть глазком,
Хоть восходом зари,
Отогреть, обласкать
Лучами с земли...

Так люблю твои ветры,
Приносящие сладость
И люблю свой восход,
Уходящий на запад,

Засыпающих звезд,
Мой полет на луну.
Мне бы только твой взор...-
В небеса улечу.

Я твой запах храню
В ароматах цветов
И встречаю весну,
Возрожденных садов.

Между небом, землей,
У любви рай земной...
Хорошо там с тобою...    
Но кем быть..?

Решать тебе...
Радугой или судьбой..?


Рецензии