Минорная ночь

Минорная ночь, мне снова не спится,
Пишу этот текст и грустно на сердце.
Мой кофе остыл и им не напиться,
Как ты он холодный, им не согреться.

Курить так противно, но это спасает,
То снова курю, то снова бросаю...
Мерцает твой образ, глаза и улыбка,
На фоне играет тянучая скрипка.

Берега отдаляются, река стала шире,
Мосты мостовыми со временем станут.
Наверно усну, примерно в четыре,
А утром проснусь зализывать раны.

Мой кофе допит... и холодом веет,
К концу подходит стихотворение.
Быть мысленно рядом согреет скорее,
Не навсегда, а лишь на мгновение...


Рецензии
Я читаю и вижу капельки грусти, печали ...
Поцелую тихонько :)
Чтоб они исчезали ...

с нежностью.

Светкина Дракошка   23.04.2013 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю...

Гертон   24.04.2013 01:22   Заявить о нарушении