Рыжая девчонка

Смешная рыжая девчонка
С весёлой чёлкой золотой
Смеётся радостно и звонко
И нет нигде другой такой


Такой красивой златовласой
Как золотого солнца луч.
Сияющей звездой на небе
Среди суровых ,серых туч.


Рецензии