Синегорье
Далекие горы!
Вы устремляетесь
В неба просторы!
Взлетов утесами,
Пиками снежными
Сердцу вы дарите –
Милое, нежное…
Ваше молчанье –
Легенды торжественней,
Звоны ручьев
Вдруг становятся песнями,
Склоны поутру
Наполнятся красками,
Сердце –
Чарующей
Древнею сказкою…
Жизни предела
Вам не положено –
Вы вырастаете…
И от подножия –
Путь начинаете
До бесконечности!
Жизнь – восхожденье!
Ее совершенствовать
Вечно стремление
Трудолюбивое!
Так и слагается
Сказка красивая!
Так и становится
Скрытое – явственней,
Так и рождается
Сердце прекрасное,
Так и рождается
Сердце открытое –
То, что Любовью,
Как Солнцем, напитано!
Синие горы!
Даль светлоокая!
Жизнь – это подвиг,
Служенье высокое!
Жизнь – это радость
Труда созидания!
Так воплощается
Суть мироздания!
Горы родные!
Спасибо сердечное
Вам
За шаги
На пути к бесконечности –
За бескорыстье,
Бесстрашье
И мужество,
В сердце звучащие
Вечною музыкой!
Свидетельство о публикации №113042308947