33

Отпусти же , отпусти ,
Еще чуть-чуть , и я погибну.
Уже не в силах я дальше идти ,
Я не хочу отдаваться этому черствому миру.
Ты же сможешь обойти все преграды ,
Обуздать все сомненья и грусть.
Тебе все в этом мире рады ,
А мне вряд ли... Ну и пусть.
Я тебе на прощанье оставлю
Свое солнце и каплю любви.

Сам же я , армию возглавлю.
Армию нашей зари.


Рецензии