Кофе, корица, взгляды
кофе, корица, взгляды,
бешеная столица
с полууснувшим взглядом,
доброе настроенье,
полное снегопадов...
будто бы день рожденья,
будто так было надо...
может всегда искала,
может опять ошибка,
кофе, корица, взгляды,
утро, рассвет, улыбки...
Свидетельство о публикации №113042308907
Татиана Шмель 26.08.2016 01:05 Заявить о нарушении
Ната Русская 02.12.2019 12:48 Заявить о нарушении