Дань моде

Все так привыкли, есть в васаби
А кто в баваси все одно
Не знаю, что там предлагают
Еще отравят мало ль что.

В руках, какие то предметы
У всех людей кто там сидит
По форме вроде как пинцеты
На палки очень отдают.

Сырая рыба, ролы, суши
Сметает голодняк людской
Все отдают дань моде модной
Восточной кухне и морской.


На улицах всем раздают буклеты
Где цены этой блин еды
Все начинается от 300, "Кинсей", "Кани", "Кюре-Саке".

Названия скажем, не понятны
И смысла там ты не найдешь
Вот то ли дело, судак в сметане
Все мне понятно и с борщом.

На стах и риск свой поедают
Все то, что сделала человек
Он не японец, ни китаец
И не восточный кулинар
Он просто повар, повар Вася
Кооперативный есть диплом.

Мне не  понятно, что случилось
С народом русским, как живем
Забыли все свои котлеты
Сырую рыбу мы жуем.

Нет, я не против развлечения
Могу и я чего то съесть
Но русский я, я за отчизну
И не могу я палкой есть
Я лучше ложкой, ложкой
точно уже никак не промахнусь.


Рецензии