Я буду плакать, ну а ты смотри...

Я буду плакать, ну а ты смотри,
Как слезы по лицу скользят.
Только ничего не говори,
Все возвращать не стану я назад.

Закрой глаза теперь и просто помолчи,
Когда уйду закрой за мною дверь,
Я положу на стол тебе ключи,
Ведь просто стала чуточку мудрей.


Рецензии