А я тут видела твою
Она мила, ей так идет помада ярко алая,
И ее платья, обвивающие талию,
И волосы густые, бесконечно длинные.
А я тут видела твою любимую,
И слышала твои с ней разговоры,
Ты выходил, все двери на засовы,
А возвращаясь, улыбался так невинно.
А я тут видела твою хорошую,
Она чуть выше, чуть стройней и чуть успешней,
Вы как с обложки, я же собиралась в спешке,
Поутру чувствуя себя совсем непрошеной.
А я тут видела твою бесценную,
Она, пожалуй, ждет на том конце планеты,
И вещи собраны , и куплены билеты,
Меня с собой бы не забрал, как пленную.
А я тут видела твою прекрасную,
Она с тобой и днями, и ночами дышит,
Я помню лето, помню все, ты слышишь?
Хотя так глупо, так бессмысленно напрасно,
И если б ты все это прочитал,
Убил бы за мою сентиментальность,
За глупость и излишнюю нахальность,
За то , кто я, и кем меня считал.
А я тут видела твою твою твою,
Так получилось, что теперь совсем родную.
Нет , что ты, я ни капли не ревную ,
Меня так греет твое в шутку , но "люблю".
Свидетельство о публикации №113042308867