Когда оставишь свою девочку на миг... Придёшь домо

Когда оставишь свою девочку на миг...
Придёшь домой, а там... чужая женщина сидит.
Холодная и строгая. Прямая. Совсем иная. Чужая...
Уже не знаешь, - с кем же говоришь?
Холодный ужин... И один, в ночи, сидишь...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 23. 2013. 08.55
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113042308831


Рецензии
ОООооооочень загадочно..

Мария Говорухина   23.04.2013 20:10     Заявить о нарушении