Добро и зло

                Добро и зло

Добро всегда - душевное Величество
Его теплом питаются тела
А зло как желчь, и маленьким количеством
Изгадит все хорошие дела

Добро и зло - земные повелители
Огонь и лед, терзающий сердца
Живых существ немые покровители
Белок с желтком нетленного яйца

С.А.С.


Рецензии