Я в скафандре
Засасываюсь в черную дыру.
По млечному пути течет моя сперма.
Течет моя кровь в твой
широко открытый рот.
На красной планете танцуют цыгане.
Мне машет книгой мальчик
из телескопа.
На байконуре бьются стаканы.
Здравствуй мигающий спутник.
Слюна Юры вместе с кровью
отлипает от черных ботинок.
Признаюсь я его обнаружил.
Пьяным плывущем по орбите.
Ни кто не узнает что я убил Юру.
Я в скафандре ни кого из вас не слышу.
Ни кого из вас не вижу.
Свидетельство о публикации №113042308816