Две дочурки
Две дочурки - мои росинки,
Две красавицы - мои крошки,
Две сестрёнки, как две картинки -
Мои пташки, мои хорОшки!
Я целУю ваши ручонки,
Я глазёнки ваши целУю -
Вы смеётесь мои девчонки,
От того, что вас так балУю.
И откуда взялись вы такие
Непослушные непоседы,
Поскакуньи-плясуньи шалуньи,
Мои радости, мои беды.
И пока я шинель снимаю,
Они скачут вокруг и трещат...
О, как я их сейчас понимаю,
Моих маленьких сорочат.
Я от счастья их обнимаю,
И целУю их, и кружу,
И к груди своей прижимаю,
В их глаза на себя гляжу.
1987г.
Свидетельство о публикации №113042308787
Рад, что Вам понравилось!
С теплом ❤️ сердечным,
Сергей Лебедев-Полевской 15.08.2023 20:39 Заявить о нарушении