На Лестница вверх Александр Канторович почти сонет
но, нам всегда до жути интересно,
что ощущают люди из среды,
себя великими считая - повсеместно..."
А.К.
Вы это здесь серьёзно?
Что Вы, право,
Ну, не смешите нас лукаво
(Чуть было я не перешла на ТЫ)
Как Вы, ей богу грозно
И о рядах наверно поздно
Вот это – «не стремимся в первые ряды».
А нет рядов ни первых, ни последних
У лиры и Пегаса сложен путь
И нет того, кто б назвался «НАСЛЕДНИК»
И нет минут, чтоб здесь передохнуть
Душа не знает чувства передышки
И этот ей уж в тягость марафонский бег
Закончить можно только лишь у вышки,
Где за спиной стена со словом ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №113042300876
Неутомимый Читатель 15.06.2013 13:14 Заявить о нарушении
Сабина Лейманис 10.07.2013 23:16 Заявить о нарушении