Золотой вальс

Листопад золотой
                осенней порой
Легким вальсом
                на солнце кружится.
И машина моя
                по дороге домой
Легкокрылою
                птицею мчится.
Ну, а дома, друзья,
                ждёт голуба моя:
Я туда тороплюсь,
                скоро, скоро вернусь,
Вновь увижу я милые лица.
Сыновей обниму,
                обниму я жену,
И весь мир предо мной
Словно в вальсе
                легко закружится.


Рецензии