Бродит по свЕту печаль
Ищет тех, кто зазевался,
Настежь душу отворил,
А захлопнуть не собрался.
В миг запрыгнет и тогда
Свой порядок там наводит:
Все внутри перевернет,
Сгубит все, что там находит.
Серой сыростью своей
Пропитает все до кожи,
И изгнать потом ее
Разве чудо лишь поможет!
Убегайте от нее,
Плотно душу закрывайте!
Всеми силами надежд
Злую стерву прогоняйте!
И в событии любом
Свои плюсы находите!
И как можно дальше вкруг
Все печали обходите!
Свидетельство о публикации №113042308713