Умереть я хочу на бегу...

Умереть я хочу на бегу.
И неважно когда,
Но весною,
Пролететь над землей я смогу
Первой молнией.
Громом.
Грозою.

Умереть я хочу на бегу.
Почему-то мне кажется  летом
Станет выше трава на лугу,
Та что скошена бросится  пледом.

Умереть я хочу на бегу.
Можно даже в ненастную  осень.
Под  дождем моросящим в стогу
Я иголка упавшая с сосен.

Умереть я хочу на бегу.
Не холодной, но снежной зимою.
Жалко только следы на снегу
По весне ветры дождиком смоют.


Рецензии