Дом восемнадцатого века..
Дом восемнадцатого века
Где серый отсвет стен во сне
Вблизи армянского собора
Откуда звуки песни хора
Дом восемнадцатого века
И там живет немой калека
И смотрит в верхнее окно
На мимолетное ничто
Дом восемнадцатого века
Калека ждет, что вечный лекарь
Его излечит немоту
Спасет от страшных мук в аду..
230413 19.41.
На фото - львовский дом недалеко от Армянской церкви..
Свидетельство о публикации №113042308688