***

Вместо меня обнимаешь другую,
А я каждый вечер очень тоскую,
Потому что тебя я больше не целую,
Твои губы ночами, тихо плача, рисую.
Нашел ты себе новую "родную",
И пусть ты не мой, но я очень ревную.
Я с собой каждый день жестоко воюю,
И слушаю тишину я в себе гробовую.
Похоронила я душу свою молодую,
Не найти никому её больше живую.
Не потерять бы мне голову свою хмельную,
Поставив в жизни очередную запятую...


Рецензии