Расцвет
Разрушит камень на пути своем.
Он принесет струе покой:
Вновь побежит стремительно и мирно.
Набухнет почка, собирая силы,
Копя тепло от солнца по лучу,
Чтобы весной явиться миру:
Глаз радовать, не скрывая красоту.
Мы носим тяжкий груз в себе,
Не позволяя чувствовать свободно.
Жестокий мир - он действует извне,
Заковывая холодом повторно.
Люди прекрасны от рожденья -
Цветут бутоны в душах не у всех.
Их сдерживают горечь, боль и бремя -
Волна любви излечит от потерь.
Впусти поток тепла и света -
Да растопит он тьму внутри!
Лед коркой не покроет сердце -
Согласие и мир да воцарят в душе.
23.04.2013
Свидетельство о публикации №113042308673