Ты опять всё молчишь

Ты опять всё молчишь

(фантазия)

Ты опять всё молчишь,
Разговаривать не желая,
Вся в трудах, ночью крепко спишь,
Одеяло во сне сжимая.

Ты одна уже много лет,
Жизнь свою не спеша проживаешь,
Заглянув порой в Интернет,
Без оглядки прочь убегаешь.

Твой друг одинокий шлёт,
Поцелуи, букеты роз,
Виртуальной любви портрет -      
Нарисованная любовь.

23 апреля 2013


Рецензии