Твоей любви нет смысла ждать
Устала за тобой бежать.
Кончено. Тупик. Остановлюсь.
В зеркале себе я улыбнусь.
Отряхну с души печали
И начну вновь все сначала:
Опять мечтать, искать, сражаться,
Всегда на высоте держаться,
Во снах и наяву летать
И о любви стихи писать.
Их посвящать уже другому –
Тебя не будет в жизни новой.
30.09.06
Фото С.Кривцова
Свидетельство о публикации №113042308666
Анастасия Щербакова 3 09.02.2021 22:39 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 09.02.2021 22:41 Заявить о нарушении