А знаешь?..
Хоть сердце так сильно болит.
И случаю впредь я отдамся,
Слетая с привычных орбит.
А знаешь,здесь все так жестоко…
Плевать! Предо мной небеса.
И воздуха чистого столько,
Что синь ослепляет глаза!
А знаешь, мне все-таки страшно…
Ты тут, где так много обид.
А там, знаю, будет прекрасно!
А может, со мною...с орбит??
Свидетельство о публикации №113042308657