Я забыл
Что для счастья не нужно причин,
Мой срок годности полностью вышел,
Нет души под слоем личин.
Я забыл, для чего обниматься,
Для чего целовать в темноте,
Как по лужам вот так пробежаться,
Чтобы было тепло на душе.
Я забыл про любовь до безумья,
Про поступки во имя любви,
Утопая в ненужных раздумьях,
Чувства нежные я хоронил.
Я забыл. Вспоминать же напрасно,
Для чего теребить рябь души,
Одиноким остаться опасно,
С кем попало же быть не спеши.
Свидетельство о публикации №113042308646
"И души нет под слоем личин".
С уважением, Сергей
Сергей Шадчнев 29.04.2013 12:24 Заявить о нарушении