Крик души

Ты далеко и очень близко
Не рядом,но всегда со мной.
Душа ,то высоко,то низко
Летит над пропастью земной.
Летит к тебе в порыве страсти
Надрывно плачет о тебе
И ищет уголочек счастья
В моей израненной судьбе.


Рецензии