Надежда

Весна и снова шелест листьев...В душе
Страницы прошлой жизни
Всплывают теплою волной.
А в сердце,радость позабывшем уже,
Подснежником росток надежды
Путь к солнцу пробивает свой...

И тает лед немых сомнений.
Освобождая душу от оков
Ручьем стекает вся твоя тревога,
Надежда - вот соломинка спасенья!
Не упусти,быть может в этот раз
Откроется счастливая дорога...


Рецензии