Грусть на время, живем лишь раз

Я приеду к тебе поплакаться
Друг мой милый, мой старый друг.
Расскажу в жизни что не ладится,
Расскажу обо всем вокруг.
Расскажу я о том, что не было
В моей жизни, хоть быть должно,
И о том, что тогда не сделала,
А теперь уже всё равно.
Расскажу о любви, о времени,
О просторах моей мечты,
И о том, что в судьбу не верю я,
И о том, как я жгу мосты.
Расскажу о сомненьях, правилах,
Ненадуманных и простых,
И о том, как себе я нравилась
Среди чистых страниц, но пустых.

...ты нальешь мне чаю и значимо,
Однозначно и без прикрас,
Скажешь: «Друг мой, всё наладится,
Грусть на время, живем лишь раз!»


Рецензии