истины

Электрическим током
толкаются мысли
импульсами дергается тело
бежит волна

Силы, обмены, конвульсии.
Двигатель временами
виснет.

Просто спокойно дышать -
вот и все истины,
объясняющие
сполна
.


09.2012


Рецензии