БОЖЕ

И СТОНЕТ БОЛЬ В ГРУДИ МОЕЙ!
И СНОВА У СУДЬБЫ Я НА КОЛЕНЯХ!
И СНОВА НЕДРУГИ МОИ
ЛИКУЮТ ,ПРАЗДНУЯ ПОБЕДУ!
Я НЕ ХОЧУ СЕЙЧАС ИДТИ!
Я ТАК ,УСТАЛА БОЖЕ!
ПРИМИ МЕНЯ И ОТПУСТИ ГРЕХИ!
ПОЙМИ МЕНЯ ТЫ ТОЖЕ!
ВСЁ ПУСТО У МЕНЯ В ГРУДИ!
ДУША УЖЕ НЕ ДЫШИТ!
А,ТЫ ТВЕРДИШЬ ИДИ,ИДИ!
А,КАК ИДТИ НЕТ СИЛЫ!
Я ОДНОГО СЕЙЧАС ХОЧУ!
ВЕДЬ ТЫ ЖЕ СПРАВЕДЛИВЫЙ БОЖЕ!
ПРИДИ И ОТПУСТИ ГРЕХИ!
МОЖЕТ ДУША ПОЖИТЬ ЗАХОЧЕТ!
ЕЩЁ Я СПРАВЕДЛИВОСТИ ПРОШУ
ПРОШУ ДЛЯ ВСЕХ И ДЛЯ ВРАГОВ ,
КАК ВИДИШЬ,ПРОШУ БУДЬ МИЛОСТИВ КО ВСЕМ
КО ВСЕМ ПРОШУ ,ТЫ СЛЫШИШЬ!
картинка инет


Рецензии