Хорошему человечку

Всё закончится, и духи мира обретут свободу,
Взирая с неба на творения детей.
Мы вновь пойдем, не разбирая броду,
Пытаясь выбрать из конечности путей.

Рассыплет бисерины небо перед нами,
Как перед свиньями метали бисер мы,
Здесь выбор сделаем впервые сами-
Не все нужны, не все для нас важны.

...И духи мира обретут свободу,
Она почувствуется в воздуха глотке,
Мы обретем гармонию с природой,
А духам отдадим творения детей.


Рецензии