***

Есть у мужчин и сила и отвага,
Они несут и мужество и честь,
Есть женщины хранители очага,
Достоинств их, нам просто не учесть.
 
Есть женщины, седые одинокие
Не сломленные подлостью судьбы,
И среди них есть старики глубокие,
Они священной памяти верны.

И если старика с старушкой повстречаешь,
-Они как в молодости под руку идут.
С почтением ты голову склоняешь,
Они с собой дух времени несут.


Рецензии