Я за маму помолюсь

Я за маму помолюсь,чтобы не страдала,
На колени опущусь,чтоб она не знала.

Попрошу я ей здоровья,долгих жизни лет,
Чтобы Он на её слёзы наложил запрет.

Попрошу, чтоб дал ей сил,прежнею остаться
Чтоб с душевной красотой ей не расставаться.

Попрошу,чтобы помог уберечь от бед,
Чтобы кров её,конечно,был теплом согрет.

Попрошу,чтоб научил,как хранить покой
Самой милой и родной,мамы дорогой.

Ей обязана я многим:жизнью и душой,
На неё я не держу обиды никакой.

Я за маму помолюсь,чтобы не страдала,
Чтобы самою счастливой она себя считала.


Рецензии